Skwalar написал(а):
Вот за что уважаю джаза - человек постоянно в поиске :))) и с другими делится :))) Счастливый обладатель твоего эмпирайда 183 !!!!
херася хорошая...
но Лакруа лучче :)
а вообще главное - это аккуратно кататься. Чтобы потом продолжать кататься.
иван иванов написал(а):
ЭЭЭЭЭ КОРОТКОВАТА..........
для чего/кого?
она КМК достаточно жосская (Эво3 и все такое), что не быть короткой никому
если чо, то СашаФил с удовольствием катал Тундру 158 такой конструкции
при весе за 100 и ростом под 190
а я (95/200) получил удовольствие от короткого жосского Пого (опять забыл какого, второй снизу по росту)
другое дело, что это вроде та самоя досочка, которая проходила восстановление на заводе производителя после проблем с топшитом. Рефербиш типа.
На мой взгляд продавцу не стоит умалчивать этот факт.
Если же это не она, то сорри
Совсем не короткая, мне на такой было сложновато ехать.
А вот в исполнении Zylon 3D она катит просто отлично! )) но и цена очень кусается.
ps: дорого - торгуйся, имхо ))
А чем характерны доски Вирус ,? В общем ?
У них по ходу мания величия....Черная смерть....какой-то эволюшин да еще с номером :)
PR похоже черный. Может быть я не вкурсе каких-то особенных откровений в геометрии вируса или там нано сплошное ? Попробовать никак не получается.
Если Сильбер малехо заузить и ужесточить слоем эпоксидки - не то-же ли самое выйдет, что и вирус-супер- смерть-черная эволюция-500 ,? Ж) :)
Я видел СОТНИ карверов на Вирусах. СОТНИ.
И это НЕ БЫЛО Феррари. Это было так же, как на других досках.
Конечно мой вопрос про Вирусы не случаен. Это результат длительного наблюдения. И ЧУДОВИЩНЫХ цен на эти не побоюсь этого слова изделия.
Если ты (или кто-то еще) знаешь КОНКРЕТНЫЕ преимущества или просто некие яркие и потому приятные особенности вирусов, то с удовольствием узнаю это от тебя :)
Про феррари - это не тот ответ, согласись :)
иван иванов написал(а):
Я видел СОТНИ карверов на Вирусах. СОТНИ.
И это НЕ БЫЛО Феррари. Это было так же, как на других досках.
Конечно мой вопрос про Вирусы не случаен. Это результат длительного наблюдения. И ЧУДОВИЩНЫХ цен на эти не побоюсь этого слова изделия.
Если ты (или кто-то еще) знаешь КОНКРЕТНЫЕ преимущества или просто некие яркие и потому приятные особенности вирусов, то с удовольствием узнаю это от тебя :)
Про феррари - это не тот ответ, согласись :)
Гы-ы--ыыы. А ты лолка =))) А как связано катание карверов на вирусах с ходовыми характеристиками этих досок? Если меня посадить за руль феррари, мое имя на фернандо алонсо не поменяцо =Ь